Resumo

…o novo conceito de reaproveitar é transformar as rotinas em surpresas deliciosas…

A criação do projeto ANCIÃ nasce da vontade de reaproveitamento dos produtos endógenos de Carrazeda de Ansiães.
“Como forma de promover e divulgar o que de bom há no nosso concelho, e muitas vezes é inutilizado, procurou-se dar um rumo diferente aos frutos subaproveitados e valorizá-los.
Trabalhamos o método artesanal, mais do que vender, gostamos de satisfazer.”

Produtos regionais, produzidos da forma artesanal:
Maça desidratada simples ou com chocolate negro;
Amêndoa torrada coberta com chocolate;
Figos secos recheados com amêndoa torrada e cobertos de chocolate negro;
Outros frutos/ legumes da época desidratados;
Sidra de maçã (brevemente).

“Oferecer ao público em geral produtos regionais, produzidos de forma artesanal, reaproveitando produtos primários e diminuindo o desperdício e o subaproveitamento de frutas e consequentemente maximizar o valor da matéria-prima/produtos endógenos, é o que nos move.
Produzimos os nossos produtos a pensar no benefício na saúde e no bem-estar do público em geral.”

Projecto

Produtos Regionais. Frutas e chocolates artesanais

Webiste
Entidade Responsável

DESTEQUE

Apoios

Apoio nos licenciamentos
Informação de fontes de financiamento

Mentor

Patrícia Salgueiro