A Arvólea pretende apresentar-se ao mercado como um projeto que tem como base de todo o seu conceito a OLIVEIRA SANTULHANA característica da região da Terra Fria em Trás-os-Montes.
Do seu fruto, a azeitona, sai o Azeite Virgem Extra, em modo de produção Biológico, com características únicas. Do seu tronco saem peças únicas trabalhadas e esculpidas em método artesanal, com a sua madeira intemporal e das folhas colhidas na Primavera, o melhor chá de Oliveira.
A sua história conta-se com paixão e assenta na Tradição e Qualidade do Azeite de Trás-os-Montes, em modo de produção Biológica, nos tradicionais Olivais de sequeiro.
A mesma paixão pelo Azeite e as suas qualidades únicas, levou os seus criadores a conhecer todo o processo produtivo desde a oliveira ao lagar. A este facto não são alheias as raízes familiares nessa região, profundamente ligadas ao olival e ao azeite, com produção de cariz artesanal de tradição familiar que corre à várias gerações e que serve toda a família com a melhor qualidade de azeite.