Apresentamos-lhe a Bôfumeiro, diretamente da terra dos bons enchidos, Bragança, esta empresa iniciou a sua actividade em 2011 e dedica-se ao fabrico e comercialização de fumeiro com as características tipicamente regionais.
Allheiras, Salpicão, Chouriça Doce, Azedo, Butelo, Chouriça de Carne, enchidos de Porco Bísaro, raça autóctone da região, apostando igualmente na certificação de produto IGP – Indicação Geográfica Protegida. Produtos bem rurais, típicos da sua região e que primam pela sua excelente qualidade de fabrico.

Esta empresa transmontana quer ser uma marca de referência no mundo do fumeiro, dentro e fora de portas. Na atualidade já exporta para vários países europeus, dos quais destaca Espanha, França, Holanda e Suiça.
E se pensa que para ter um Salpicão da Bôfumeiro, tem de procurar uma loja física para comprar, desengane-se! Pode adquirir todos os seus produtos diretamente na sua loja online, aqui: http://www.bofumeiro.pt/loja-online.html

Projecto

Charcutaria

Apoios

Presença na Feira Norte Empreende – Sabores e Saberes Rurais

Entidade Responsável

IET